One Response

 1. uisackjav

  May 21, 2023 2:19 pm

  إذا تم بناء المبنى في منطقة فضفاضة وغير محاط بالعديد من المباني ، يتم رش مادة البيتومين بأدوات ومضخات خاصة ، ويتم تغطية المبنى بالحجارة أو الطوب ، وتشكل طبقة البيتومين عزلا خارجيا من تأثيرات الرطوبة والأمطار وتسرب الحرارة العالية داخل المبنى. إذا كان المبنى مجاورا للعديد من المباني المجاورة ، يتم عزل الجدران بطريقة خاصة عن طريق ملء الفراغات في الجدران بالصوف الحجري ، بينما يتم ضغط الصوف القطني,
  في مرحلة معينة ، يجب وضع أشرطة العزل وإنشاء جدران داخلية بسمك 20-25 ، ومع ذلك ، إذا تم استخدام كتل العزل ، فإن تسرب الحرارة إلى الجدران الداخلية يبلغ سمكه 30 سم ، وسمك الكتل المستخدمة للعزل 10 سم ، ويتم استبدال لوحة البوليسترين بلوحة البوليسترين المصنوعة من الصوف الحجري بأبعاد معينة ، بشرط أن يتم استبدالها بصوف قطني. وضع كتل عازلة مصنوعة من البوليسترين أو ألواح من الصوف الحجري بسمك 5 سم ، بشرط أن يكون سمك الجدران 35 سم ، والجدران الداخلية والخارجية لها نفس الأبعاد 15 سم لكل جدار.

  https://emtyazelmamlaka.blogspot.com/

  Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *