7 Responses

 1. uisackjav

  May 21, 2023 2:19 pm

  إذا تم بناء المبنى في منطقة فضفاضة وغير محاط بالعديد من المباني ، يتم رش مادة البيتومين بأدوات ومضخات خاصة ، ويتم تغطية المبنى بالحجارة أو الطوب ، وتشكل طبقة البيتومين عزلا خارجيا من تأثيرات الرطوبة والأمطار وتسرب الحرارة العالية داخل المبنى. إذا كان المبنى مجاورا للعديد من المباني المجاورة ، يتم عزل الجدران بطريقة خاصة عن طريق ملء الفراغات في الجدران بالصوف الحجري ، بينما يتم ضغط الصوف القطني,
  في مرحلة معينة ، يجب وضع أشرطة العزل وإنشاء جدران داخلية بسمك 20-25 ، ومع ذلك ، إذا تم استخدام كتل العزل ، فإن تسرب الحرارة إلى الجدران الداخلية يبلغ سمكه 30 سم ، وسمك الكتل المستخدمة للعزل 10 سم ، ويتم استبدال لوحة البوليسترين بلوحة البوليسترين المصنوعة من الصوف الحجري بأبعاد معينة ، بشرط أن يتم استبدالها بصوف قطني. وضع كتل عازلة مصنوعة من البوليسترين أو ألواح من الصوف الحجري بسمك 5 سم ، بشرط أن يكون سمك الجدران 35 سم ، والجدران الداخلية والخارجية لها نفس الأبعاد 15 سم لكل جدار.

  https://emtyazelmamlaka.blogspot.com/

  Reply
 2. ufc

  February 20, 2024 8:30 am

  أهمية عزل خزانات المياه من الداخل براتنج الإيبوكسي.
  يمنع الأضرار التي تلحق بالمباني والهياكل نتيجة تسرب المياه.
  هذا يسمح لك بالحفاظ على المياه في الخزان نظيفة بنسبة 100٪. بهذه الطريقة يمكننا شرب الماء النظيف دون القلق بشأنه لبقية حياتنا.
  يمنع تكوين الفطريات والطحالب في قاع وجدران الخزان ويمنع ظهور البكتيريا والميكروبات.
  يساعد عزل الإيبوكسي على منع تسرب الغبار والأوساخ. لا يخترق الخزان ولا يدخل الماء ويساعد على حمايتنا من تلوث المياه.
  يمنع أشعة الشمس الضارة من دخول الماء ، حتى نتمكن من استخدام المياه النظيفة والآمنة.
  يساعد على إطالة عمر خدمة خزان المياه الافتراضي ، مما يساهم في توفير التكاليف.
  هذا نوع ممتاز من العزل يوفر للمستهلك جودة عالية وفي نفس الوقت تكلفة منخفضة.
  يساعد على حماية خزان المياه من الرطوبة التي تدمر خرسانة الخزان. بالإضافة إلى ذلك ، فإنه يسبب ضررا كبيرا للمياه التي نأكلها.

  شركة عزل خزانات

  Reply
 3. Bobby

  February 23, 2024 5:15 pm

  Hello!!! Living in the astralia for over a decade I have seen many good online cаsinos, but I have never seen a cаsino as cool as this one that has recently opened – spinago . This cаsino is a dream come true for an avid online cаsino player like me! There are so many different slots here, I love it! You should check it out too!

  Reply
 4. Bobby

  March 2, 2024 3:03 pm

  Hello people, friends! If you have been looking for a reliable online bookmaker, then I will be happy to help you, because this is my vocation. I want to recommend you this website with betting functions: https://melbetnp.app/ . It is simply the best! I place my bets on this site all the time and I recommend it to you!

  Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *