We’ve signed the SDG Accord!

, , 12 Comments

Last week President Professor Sir Paul Curran and Students’ Union President Kristina Perelygina signed the SDG Accord on behalf of City and City Students’ Union.

The SDG Accord is a commitment to support the UN Sustainable Development Goals and embed them into our education, research, leadership, operations and engagement activities.

The 17 United Nations Sustainable Development Goals (SDGs) were established by world leaders to create a better world, end poverty, fight inequality and take action on climate change. Supporting the goals are measurable targets to guide governments, businesses and individuals to work together to build a better, sustainable future for all.

This is an important step that demonstrates City’s commitment to sustainability and builds on our existing strength as the greenest university in London. But it’s not just institutions who can sign the Accord, individuals can pledge their commitment to supporting the SDGs too! Find out more here: www.sdgaccord.org

 

12 Responses

 1. alamsyana

  March 25, 2023 11:53 am

  استخدم منظفًا منزليًا يسمى يمكن استخدامه فقط لإزالة الأوساخ العالقة من بشرتك ، لكنه لن يساعد في إزالة التشققات أو الخدوش. طريقة الاستخدام: ضعي طلاءًا على منديل ورقي أو ضعي كمية مناسبة على قطعة قماش ناعمة أو فرشاة أحذية شفافة ناعمة وابدئي في الفرك.زيادة. واحرص على عدم المبالغة في التكرار الدائم والمستمر لهذه العملية. وذلك لأن الاستخدام المتكرر سيؤدي إلى تلاشي البشرة وفقدانها لحيويتها ، ومع مرور الوقت ستصبح مترهلة وجافة ومتهالكة. هناك العديد من المستحضرات لتنظيف الأوساخ الملتصقة بالجلد الأبيض ، ويتم تسويقها تحت أسماء تجارية متعددة وكلها تقريبًا تؤدي المهمة المطلوبة بشكل جيد. على عكس الجلد ، فإن التشققات والخدوش ، وهي بؤر للجلد ، لها ملمس خشن واحتكاك ، لذلك يصعب حلها باستخدام مسحوق التنظيف العادي. تكمن المشكلة في أن الدهانات البيضاء على شكل بخاخات متوفرة الآن في السوق وتحتوي على مادة لاصقة. ، طلاء أبيض مشبع بالصمغ العربي يملأ الأوساخ ، مما يجعل من المستحيل تقريبًا التمييز بين الخدوش والأجزاء الأخرى السليمة باستخدام بالعين المجردة. هناك طرق شائعة يمكن استخدامها بالوسائل المتاحة في معظم الأسر. تتمثل الطريقة في خلط كمية صغيرة من بودرة الأطفال وكمية صغيرة من النشا مع كمية صغيرة من بيكربونات الصوديوم (طهي الكربونات) وخلط القوام مع العصير. اخلطي ملعقة كبيرة من الليمون وملعقة كبيرة من الحليب جيدًا واتركيها لفترة حتى تصبح كثيفة ، كما ستختفي أيضًا.

  https://soqorkhalij.wordpress.com/

  Reply
 2. IverPerez

  November 17, 2023 3:20 pm

  I am very happy with the service at Rework freight . They have many methods of transportation and the packaging is top notch every time. I recommend it! They also offer great terms of cooperation for regular customers. Honestly, I didn’t expect this level of service at such low prices. This is truly a company you can rely on. If you are looking for a reliable partner for logistics, don’t hesitate – contact them!

  Reply
 3. aridcorset

  January 2, 2024 9:27 am

  Building on our reputation as London’s most environmentally conscious institution, this move showcases City’s dedication to sustainability. Individuals can also commit to supporting the SDGs by signing the Accord, not only institutions! geometry dash lite

  Reply
 4. BayDue

  January 3, 2024 6:15 am

  留学生作业代写是提高学术能力的关键工具。通过充分利用这一资源,留学生可以克服语言障碍,了解学术规范,获得反馈和指导,管理时间和压力,提高自信心。然而,关键在于积极主动地寻求帮助,参与学术讨论,并不断改进自己的学术技能。留学生作业代写 http://www.baydue.com/ 不仅仅是答案的提供者,更是帮助留学生走向学术成功的伙伴。

  Reply
 5. kathy23

  April 5, 2024 9:33 am

  I am following this quite intriguing topic because I consider it to be among the most important pieces of information for me. Furthermore, I am excited to peruse your essay. Your generosity in sharing is greatly appreciated.

  quordle today

  Reply
 6. خبراء الياض

  April 17, 2024 2:51 pm

  تركيب الأثاث ليس مجرد وضع القطع في مكانها، بل هو عملية دقيقة تتطلب الاهتمام بالتفاصيل والمهارة في التعامل مع الأدوات والمواد المختلفة. فعندما يتم تركيب الأثاث بشكل صحيح، يتمتع الفرد بالعديد من الفوائد، بما في ذلك الراحة والسلامة والمظهر الجمالي للمكان. بالإضافة إلى ذلك، يساهم تركيب الأثاث بشكل صحيح في زيادة استخدام الفضاء بشكل فعال وتحقيق التوازن في التصميم الداخلي.
  تركيب الأثاث يتطلب عادةً مهارات فنية وخبرة في استخدام الأدوات اليدوية والكهربائية. لذلك، قد يكون من الأفضل الاستعانة بمحترفين للقيام بعملية التركيب، خاصة إذا كانت القطع معقدة أو تتطلب معالجة خاصة. على الرغم من ذلك، يمكن للأفراد القيام بتركيب بعض القطع البسيطة بأنفسهم باستخدام التعليمات والأدوات المناسبة.
  باختصار، فإن تركيب الأثاث يعد عملية حيوية لجعل الفضاء يبدو مكتملًا ومرتبًا، ويساهم في راحة وسلامة الأفراد وزيادة استخدام الفضاء بشكل فعال.
  تركيب اثاث بالرياض

  Reply
 7. خبراء الصيانة

  April 17, 2024 2:54 pm

  تصليح طباخات يعتمد على نوع الطباخة وطبيعة المشكلة التي تعاني منها. في حالة وجود مشكلة في طباختك، يمكنك اتباع الخطوات التالية:
  التحقق من الكهرباء: تأكد من أن الطباخة متصلة بشكل صحيح بمصدر الكهرباء وأن الإمداد بالطاقة قوي. قد تحتاج أيضًا إلى التحقق من صحة الفيشة والتأكد من عدم وجود أعطال في الأسلاك.
  فحص العناصر الساخنة: إذا كانت العناصر الساخنة في الطباخة لا تعمل بشكل صحيح، قد تحتاج إلى استبدال العنصر المتعطل. ينصح بالتواصل مع فني مؤهل لأجهزة المطابخ للقيام بذلك.
  الفحص والتنظيف: قد يكون هناك تراكم للأوساخ أو الشحوم في مكونات الطباخة، مما يؤثر على أدائها. يمكنك تنظيف الأجزاء الداخلية والخارجية للطباخة باستخدام منظفات مناسبة وقطعة قماش نظيفة.
  الاتصال بفني متخصص: إذا لم تتمكن من تحديد المشكلة أو إصلاحها بنفسك، يمكنك الاتصال بفني متخصص في إصلاح الأجهزة المنزلية لمعاينة الطباخة وتشخيص المشكلة بدقة. قد يكونون قادرين على تقديم الإصلاح اللازم أو استبدال الأجزاء المعيبة.

  تصليح طباخات الكويت

  Reply
 8. fnaf

  May 15, 2024 5:30 am

  Your information is extremely helpful, and I’d like to add that fnaf is a fun and exciting way to spend time with loved ones and friends when you have some spare time.

  Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *